"Dall’Aratura al Pane … il nostro lavoro in poche parole …

Tutto inizia a fine luglio con la lavorazione della terra per ararla, raffinarla e concimarla …

Entro Novembre … la Semina …

da li anche un detto di Nonno Beppe “Il Grano per i Morti dev’essere in terra!”

Durante tutto l’inverno si sviluppa l’apparato radicale e il freddo aiuta l’accestimento (ovvero la produzione di 3 o 4 piantine da un unico seme).

A  Gennaio concimiamo ed iniziano tutte quelle lavorazioni per portare la pianta……..

…………A Fine Giugno inizi di Luglio ad essere pronta per la Raccolta, che prosegue per tutto il mese di Luglio e vede poi lo stoccaggio nei nostri silos.

Durante l’anno, ogni 15 giorni, il Grano viene portato a macinare … e lavorato ogni notte con Amore nei nostri forni, nel rispetto dei naturali tempi di lievitazione e cottura.

Da li ... arriva poi nelle Vostre Tavole!"