Una Tradizione familiare … e locale

Tutto Inizia a Coltano, frazione di Pisa famosa al Mondo da dove partì la prima comunicazione radiotelegrafica intercontinentale effettuata da Guglielmo Marconi che, proprio qui, installò la sua stazione radio.

In questo contesto, dal 1930 ha il via l’attività Agricola, passa due generazioni … Poi nel 1997 vede l’ingresso di Luca Tommasi,  … Meccanico Specializzato nella Facoltà Agraria di Pisa, con le intere redini dell’azienda …

Luca ha una Visione Più Ampia, Più Moderna, Più verso il Futuro … per se e per i figli …

Da lì una decisione Importante, Guardare al Futuro con l’apertura di un reparto Produttivo che trasforma la materia prima coltivata, e creare una filiera cortissima a KM0, puntando su Altissima Qualità, Genuinità e Sapori di una Volta.

Nel 2014 si Inaugura il Laboratorio della Fattoria Tommasi, che affida la sola fase della molitura al Mulino Messerini, storica azienda della provincia di Pisa.

Ad oggi, Fattoria Tommasi Sceglie di Guardare ancora di più in avanti preoccupandosi ora di offrire una sua presenza Reale anche in un mondo Digitale … e questo in modo adeguato e per servire ancora meglio i propri Clienti …

Grazie a tutti Voi di Apprezzare la Qualità del nostro Prodotto …